Como Estender seu Visto na Inglaterra e no Reino Unido

Extensão de Visto na Inglaterra e no Reino Unido

Saiba se você pode estender o seu visto na Inglaterra. Aqui você encontra detalhes sobre extensão de visto de turista e de estudante visitante e estudante tier 4.

Extensão de Visto de Turista na Inglaterra (Reino Unido)

Se você está na Inglaterra como turista, o visto de turista normalmente não pode ser estendido ou renovado. Portanto depois de seis meses você deverá retornar ao Brasil. Você pode solicitar um novo visto de turista pelo Consulado Britânico no Rio de Janeiro. Mas em geral turistas podem permanecer na Inglaterra por até seis meses entre um período de um ano.

Mas se você quiser prolongar a sua estadia no Reino Unido ou alterar a base da sua estadia, você precisa entrar em contato com o departamento de imigração em Londres. Você terá que dar razões claras porque você quer mudar as condições da sua estadia, mas nem sempre isto é permitido.


Número de contato para o departamento de Imigração em Londres 0870 606 7766
Endereço: UK Border Agency, Lunar House, 40 Wellesley Road, Croydon, Surrey CR9 2BY

Formulários para a Extensão do Visto (em inglês):

Formulário de extensão – FLR(O)

Guia para preenchimento do formulário

Guia para foto que acompanha o requerimento

Extensão de Visto de Estudante na Inglaterra (Reino Unido)

Existem dois tipos de vistos de estudantes na Inglaterra. Estudante visitante e Estudante por pontos (tier 4).

O visto de estudante visitante não pode ser estendido nem renovado. Este visto tem duração de 11 meses (somente para estudantes de inglês) e depois deste período o estudante deve retornar ao Brasil. Se você entrar na Inglaterra como estudante visitante também não poderá trocar o seu visto por um visto de estudante tier 4. Para obter o visto de estudante tier 4 deverá voltar ao Brasil para o requerimento.

O visto de estudante por pontos (tier 4) tem dois prazos máximo de estadia. Os estudantes de inglês ou de outros cursos de curta duração podem estender o visto por um período máximo de 2 anos.  Estudantes de nível superior podem ficar no máximo três anos, que é o tempo de duração do curso superior na Inglaterra.

Ao requerer a extensão do visto de estudante você deverá incluir os seguintes documentos:


  • O formulário de requerimento,
  • juntamente com o passaporte,
  • a carta da escola comprovando o pagamento do curso com 15 horas semanais e sua frequência anterior na escola com no mínimo 80% de atendimento,
  • você também deverá incluir provas de que você tem como se manter financeiramente durante o seu curso, tal qual extrato bancário.
  • taxa de pagamento.

O requerimento de extensão do visto de estudante deve ser feito em torno de três meses antes do seu visto ter terminado. E pode-se levar entre quatro a doze semanas para receber a extensão do visto.

O seu requerimento de extensão de visto deve ser enviado para o endereço incluído no formulário.

O formulário de extensão de visto de estudante pode ser obtido online www.ind.homeoffice.gov.uk ou pelo telefone 0870 241 0645.

O pedido de extensão de visto também pode ser feito pessoalmente pelo endereço abaixo:

Public Caller Unit
Lunar House, 40 Wellesley Road,
Croydon CR9 2BY.

Veja também:

Saiba se você precisa de visto para o Reino Unido


Como obter o visto de estudante na Inglaterra (Reino Unido)

  271 comments for “Como Estender seu Visto na Inglaterra e no Reino Unido

  1. Brasileiros em Londres
    October 31, 2018 at 6:55 am

    Lorena, infelizmente nao. O visto de estudante deve ser obtido antes de sair do Brasil.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *