Requisitos de Imigração para Trabalhar em Londres, Inglaterra e Reino Unido

Empregado Estrangeiro em Londres, Reino Unido

Cidadãos de países europeus que fazem parte da comunidade européia não precisam de visto para trabalhar no Reino Unido.

Cidadãos fora da comunidade européia devem obter pontos e um certificado de patrocínio do empregador para trabalhar no Reino Unido.

O sistema de pontos categoriza trabalhadores estrangeiros em cinco categorias:


  • Renque 1 – empresários
  • Renque 2 – trabalhadores altamente qualificados
  • Renque 4 – estudantes
  • Renque 5 – empregados temporários

Para cada categoria o empregado deve ganhar um certo número de pontos para receber permissão para trabalho no Reino Unido.

Os imigrantes entre as categorias 2 –5 deverão ser patrocinados por um empregador antes de poder vir trabalhar no Reino Unido, recebendo um certificado de patrocínio como evidência.

Uma vez que o certificado de patrocínio seja emitido o imigrante deve então obter o entry clearance antes de entrar na Inglaterra. O trabalhador estrangeiro tem o mesmo direito do trabalhador Britânico.

Imigração de trabalhadores para o Reino Unido

As pessoas que querem vir para o Reino Unido com o interesse de abrir um negócio tem que atender os seguintes requisitos de imigração:

  • Cidadãos da Comunidade Européia não precisam de licença para entrar, trabalhar, abrir negócio ou morar no Reino Unido.
  • Um visitante por menos de seis meses é permitido fazer transações de negócios, mas é normalmente proibido de ter emprego.
  • Uma pessoa com intenção de trabalhar no Reino Unido, na maioria dos casos, precisa ter um certificado de patrocínio e ter o mínimo de pontos requeridos.
  • O representante de uma firma estrangeira que queira se estabelecer no Reino Unido deve adquirir permissão de entrada obtendo um visto de Sole titularidade.
  • Caso contrário, a pessoa que queira morar no Reino Unido para se estabelecer em negócios deverá cumprir uma série de requisitos bastante rigorosos, incluindo ter 200,000 libras em dinheiro para investir no seu negócio no Reino Unido ou a pessoa pode pedir para entrar como um investidor devendo ter 1 milhão de libras em ativos líquidos investidos em uma instituição regularidade ou 2 milhões de libras em ativos pessoais e 1 milhão de libras em forma de empréstimo com uma instituição financeira autorizada.

Contrato Empregatício

A legislação britânica fornece garantias consideráveis para o empregado por escrito com os termos e condições de emprego.

O empregador é obrigado a dar ao empregado informações por escrito dos seus termos e condições de emprego, incluindo regras disciplinares, procedimentos para queixas sobre o trabalho, ou insatisfação com alguma ação disciplinar, direitos do empregado e do empregador, período de pré-aviso de término de trabalho.

Outras condições de emprego podem incluir: máximo 48 horas de trabalho por semana, bônus, incentivos, pensão, seguro de saúde.

Source: http://www.brazilianchamber.org.uk/


  396 comments for “Requisitos de Imigração para Trabalhar em Londres, Inglaterra e Reino Unido

  1. Brasileiros em Londres
    October 31, 2018 at 7:16 am

    Mittmann, acredito que vc precise fazer o procedimento no Reino Unido como conjuge de europeu.

  2. Mittmann
    October 21, 2018 at 1:27 pm

    Olá,

    Minha esposa é Italiana e hoje vivemos na Espanha, onde tenho o NIE (Numero de Identificaçao de Estrangeiros) com validade de permanencia de 5 anos por ser familiar de cidadao europeu.

    Gostaria de saber se esta autorizaçao tem alguma validade em UK ou precisarei fazer todo o procedimento de novo?

    Caso precise, qual seria?

    Muito obrigado.

  3. Brasileiros em Londres
    July 25, 2018 at 6:58 am

    Ricardo, ao receber uma oferta de emprego a empresa da um contrato de emprego.

  4. RICARDO MORONI DUTRA
    July 9, 2018 at 5:10 am

    Gostaria de saber como fazer no caso de ter uma proposta de emprego formalizada no Brasil para teabalhar no Reino Unido?
    Quais documentos a empresa precisa me passar e quais eu preciso ter?

  5. Brasileiros em Londres
    July 2, 2018 at 11:26 pm

    Lucimeire, primeiramente vc precisa requerer visto de entrada se for ficar por mais de seis meses. Para menos de seis meses pode obter visto na chegada.

  6. Lucimeire Santos Neto Ueno
    July 1, 2018 at 11:24 pm

    Eu gostaria de saber o que precisa para poder ir para Londres.
    Alguém poderia me ajudar?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *