Requisitos de Imigração para Trabalhar em Londres, Inglaterra e Reino Unido

Empregado Estrangeiro em Londres, Reino Unido

Cidadãos de países europeus que fazem parte da comunidade européia não precisam de visto para trabalhar no Reino Unido.

Cidadãos fora da comunidade européia devem obter pontos e um certificado de patrocínio do empregador para trabalhar no Reino Unido.

O sistema de pontos categoriza trabalhadores estrangeiros em cinco categorias:


  • Renque 1 – empresários
  • Renque 2 – trabalhadores altamente qualificados
  • Renque 4 – estudantes
  • Renque 5 – empregados temporários

Para cada categoria o empregado deve ganhar um certo número de pontos para receber permissão para trabalho no Reino Unido.

Os imigrantes entre as categorias 2 –5 deverão ser patrocinados por um empregador antes de poder vir trabalhar no Reino Unido, recebendo um certificado de patrocínio como evidência.

Uma vez que o certificado de patrocínio seja emitido o imigrante deve então obter o entry clearance antes de entrar na Inglaterra. O trabalhador estrangeiro tem o mesmo direito do trabalhador Britânico.

Imigração de trabalhadores para o Reino Unido

As pessoas que querem vir para o Reino Unido com o interesse de abrir um negócio tem que atender os seguintes requisitos de imigração:

  • Cidadãos da Comunidade Européia não precisam de licença para entrar, trabalhar, abrir negócio ou morar no Reino Unido.
  • Um visitante por menos de seis meses é permitido fazer transações de negócios, mas é normalmente proibido de ter emprego.
  • Uma pessoa com intenção de trabalhar no Reino Unido, na maioria dos casos, precisa ter um certificado de patrocínio e ter o mínimo de pontos requeridos.
  • O representante de uma firma estrangeira que queira se estabelecer no Reino Unido deve adquirir permissão de entrada obtendo um visto de Sole titularidade.
  • Caso contrário, a pessoa que queira morar no Reino Unido para se estabelecer em negócios deverá cumprir uma série de requisitos bastante rigorosos, incluindo ter 200,000 libras em dinheiro para investir no seu negócio no Reino Unido ou a pessoa pode pedir para entrar como um investidor devendo ter 1 milhão de libras em ativos líquidos investidos em uma instituição regularidade ou 2 milhões de libras em ativos pessoais e 1 milhão de libras em forma de empréstimo com uma instituição financeira autorizada.

Contrato Empregatício

A legislação britânica fornece garantias consideráveis para o empregado por escrito com os termos e condições de emprego.

O empregador é obrigado a dar ao empregado informações por escrito dos seus termos e condições de emprego, incluindo regras disciplinares, procedimentos para queixas sobre o trabalho, ou insatisfação com alguma ação disciplinar, direitos do empregado e do empregador, período de pré-aviso de término de trabalho.

Outras condições de emprego podem incluir: máximo 48 horas de trabalho por semana, bônus, incentivos, pensão, seguro de saúde.

Source: http://www.brazilianchamber.org.uk/


  389 comments for “Requisitos de Imigração para Trabalhar em Londres, Inglaterra e Reino Unido

  1. Brasileiros em Londres
    April 9, 2018 at 10:24 am

    Takashi – vc poderia vir como dependente da sua esposa com o visto familia https://www.gov.uk/family-permit

  2. Brasileiros em Londres
    April 6, 2018 at 9:13 pm

    Livia, vc pode requerer o visto de dependente. Veja aqui https://www.gov.uk/tier-2-general/family-members

  3. Livia
    April 5, 2018 at 1:12 pm

    Olá,

    meu futuro marido está sendo transferido para Londres e ganhará o visto Tier 2.
    Como até seremos casados, ganho o mesmo visto que o dele?
    Poderei fazer trabalho remunerado?

    Obrigada!

  4. Brasileiros em Londres
    April 4, 2018 at 1:57 pm

    Arnold, normalmente seria através de estudo ou trabalho especializado.

  5. Arnold
    March 1, 2018 at 5:11 pm

    Ola, boa tarde sou brasileiro mora no espirito santo. Apesar de ser muito leigo no assunto tenho muito interesse de ir para inglaterra a trabalho e estudo.
    Queria saber como dar o ponta-pé inicial referente esse assunto e os demais passos, poderia me ajudar?

  6. Takashi
    January 28, 2018 at 2:59 pm

    Boa Tarde! Sou casado a 20 anos com uma britanica e temos 3 filhos. Vivemos no Brasil, mas agora com alguns problemas com os familiares dela na Inglaterra, estamos pensando em nos mudar para la. No nosso caso, qual seria os requisitos minimos para eu obter o visto de residencia por la? Meus filhos tem cidadania britanica, portanto nao teria problema para ele.

  7. Brasileiros em Londres
    January 25, 2018 at 12:23 pm

    Rafaella, veja aqui detalhes sobre tier 1 https://www.gov.uk/tier-1-entrepreneur

  8. January 22, 2018 at 10:06 am

    Olá

    Tenho uma empresa no Brasil e pretendo expandir uma unidade em uma cidade na Inglaterra, o procedimento requerido seria o Sole titularidade, ou tier 1?

    Att

  9. Brasileiros em Londres
    December 13, 2017 at 9:37 am

    Emanuele, existe o visto de estudante. Veja aqui: https://www.gov.uk/tier-4-general-visa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *