Tipos de Visto para Londres Inglaterra e Reino Unido

Existem vários tipos de visto para Londres, Inglaterra. A inglaterra faz parte da Grã Bretanha, juntamente com a Escócia e o País de Gales. O Reino Unido é constituído da Grã Bretanha e Irlanda do Norte. Para todos estes países as leis de imigração são as mesmas.

Os vistos mais comuns para brasileiros em Londres são de turista e estudante. As novas leis de imigração da Inglaterra estão tornando o visto de estudante mais difícil de ser adquirido. Mas o visto de estudante visitante é uma alternativa mais simples.

Tipos de Visto para Inglaterra e o Reino Unido:

Visto de Turista – Saiba quais são os procedimentos de entrada


Visto de Estudante Tier 4 ou Estudante Visitante – Saiba a diferença

Visto Tier 5 – Trabalhadores Temporários – Esta categoria está aberta para pessoas que venham trabalhar temporariamente no Reino Unido. O candidato deve ter uma oferta de emprego através de um patrocinador licenciado, um certificado de patrocínio válido e passar na avaliação do sistema baseado por pontos para ser elegível.

As categorias de trabalhadores temporários incluem:
trabalhadores criativos e desportivos
trabalhadores voluntários
trabalhadores religiosos
trabalhadores autorizados pelo governo
trabalhadores com acordo internacional
Sistema de mobilidade Juvenil – infelizmente os brasileiros não se qualificam para este tipo de visto. Somente cidadãos do Canadá, Japão, Austrália, Nova Zelandia e Monaco.

Visto Tier 1 – Imigrantes de Alto Valor: Tier 1 é uma categoria de visto para trabalhadores excepcionalmente talentosos e altamente qualificados, investidores e empresários que desejam trabalhar no Reino Unido. Tier 1 faz parte do sistema baseado por pontos e deve ser adquirido antes de sair do país de origem.

No momento existem 3 tipos de qualificações disponível para o visto de Tier 1:
Empresários: Você deve obter o entry clearance antes de sair do país de origem. Este tipo de visto são para pessoas investindo dinheiro no Reino Unido através de atividades comerciais e empresas de negócios. 75 pontos são adquiridos por atributos de investimento, incluindo 200.000 libras disponível para investimento, este dinheiro deve estar disponível e localizado no Reino Unido. 10 pontos são adquiridos pela fluência na língua inglesa e outros 10 pontos são obtidos através de fundo monetário.
Investidores: Devem ter a habilidade de investir 1.000.000 de libras no Reino Unido.
Estudantes Talentosos Graduados no Reino Unido: Esta categoria inclui estudantes universitários que se graduaram no Reino Unido, os estudantes mais capazes podem requerer permissão para ficar como pós-estudante.

Visto Tier 2- Trabalhadores Qualificados que tenham patrocínio: O candidato deve ter uma oferta de emprego garantido através de um patrocinador licenciado e um certificado de patrocínio válido. Além disso o candidato deve também passar pelo sistema de pontos, que é baseado no salário, patrocínio, fluência da língua inglesa e fundo monetário disponível. Este tipo de visto também inclui trabalhos de pastor, atleta e transferência entre empresas. Todos precisam requerer o entry clearance, ter patrocínio e passar pelo sistema de pontos.

Extensão de Visto na Inglaterra e no Reino Unido

Referência homeoffice.gov.uk


  279 comments for “Tipos de Visto para Londres Inglaterra e Reino Unido

  1. Brasileiros em Londres
    August 3, 2018 at 11:09 am

    Carlos, entre aqui para verificar se vc precisa de visto https://www.gov.uk/check-uk-visa

  2. Carlos Nascimento
    July 31, 2018 at 1:05 pm

    Bom dia!
    Sou Bolsista de Pós-doutorado, e recebi uma bolsa de uma agência de fomento aqui do Brasil para desenvolver parte da minha pesquisar em uma faculdade na Escócia por 4 meses. Você poderia qual tipo de visto eu poderia tirar? A universidade não tem ideia, eu estou na dúvida entre Standard Visa e Tier 5.

  3. Brasileiros em Londres
    December 13, 2017 at 9:43 am

    Fernanda,

    Vc receberia o standard visitor visa e sua familia poderia vir como turista. veja aqui https://www.gov.uk/check-uk-visa/y

  4. Brasileiros em Londres
    December 13, 2017 at 9:41 am

    Karin, se vc for ficar por até 6 meses não precisaria de visto antes de sair do Brasil. Mas teria que receber o visto na chegada. Veja aqui https://www.gov.uk/check-uk-visa/y

  5. Brasileiros em Londres
    December 13, 2017 at 9:35 am

    Beatriz, se vc sair do país é corre o risco de ter que passar pela imigração denovo.

  6. Fernanda
    December 9, 2017 at 7:24 pm

    Boa tarde, sou professora universitária de uma universidade Federal no Brasil e irei para um pós-doutorado de 3 meses em uma universidade na Inglaterra. Vou financiada por uma agência de fomento à pesquisa e serei recebida na universidade britânica como “fellow honorary”. Gostaria de tirar algumas dúvidas:
    1) Meu visto se enquadra no “Standard Visitor Visa” (já que seria um visitante acadêmico)?
    2) Se minha família for passar de 30 a 45 dias comigo, que tipo de visto devem aplicar?
    Obrigada!

  7. Beatriz
    December 8, 2017 at 5:02 pm

    Olá! Meu visto aqui na Inglaterra é de academic visitor, tenho permissão para ficar 1 ano. Porém eu poderia ir ao Brasil e voltar tranquilamente? Se sim, quanto tempo poderia ficar lá?
    Obrigada

  8. Karin
    December 5, 2017 at 6:15 pm

    Boa tarde. Preciso tirar uma dúvida: vou fazer um pos-doc na Inglaterra por seis meses. Estarei como Visiting Scholar. Preciso do Standart Visitor Visa ou posso entrar sem visto?

  9. Brasileiros em Londres
    October 29, 2017 at 11:35 pm

    Ingrid, sim é possivel. Veja aqui https://www.gov.uk/tier-2-general/switch-to-this-visa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *